Cinco Jotas – деликатес, который стоит попробовать | LOMOD
Cinco Jotas – деликатес, который стоит попробовать | LOMOD

Cinco Jotas – деликатес, который стоит попробовать


Вы знаете какой самый вкусный хамон в мире?


Сегодня в нашем блоге история самого изысканного хамона во всем мире.

Прошу любить и жаловать испанский бренд хамона

Cinco Jotas


Бренд Cinco Jotas это больше чем самая эксклюзивная ветчина в мире. Это еще история поколений, которые жили в гармонии с природой веками. Компания Cinco Jotas производит ветчину из 100% иберийского мяса.

Хамон имеет прекрасный вкус, сбалансированный запах и текстуру. Благодаря уникальной и выдающейся породе иберийских свиней, продукция Cinco Jotas стала национальным испанским сокровищем. Секреты высококлассного иберийского мяса заключены в идеальных условиях выращивания свиней в течение сотен лет. Многовековые луга юго-западной части Испании - это уникальные природные условия, в которых человек и природа сосуществовали в полной гармонии в течение многих поколений. Так сохранился природный заповедник, в котором растет основная пища иберийских свиней – желуди.

Именно поэтому становится понятно, почему 100% иберийское мясо не имеет себе равных в кругах гурманов. Желуди отвечают за аромат и текстуру хамона, которые удовлетворяют даже самые взыскательные вкусы. Иберийское хамон охватывает все пять чувств.

В чем секрет производства иберийского хамона?


Достичь совершенства непросто и требует больших усилий. Помимо ухода за животными, специалисты прикладывают усилия и таланты при создании каждой ноги хамона. Легенда о хамоне Cinco Jotas сложена в поколениях.

И одна из ее важных частейё - это обширные подвалы, которые были частью истории с 1879 года. В этих особенных погребах поддерживают уникальную атмосферу, идеальный баланс между влажностью и температурой. Подвалы расположены в маленьком городке Джабуго – идеальном месте для достижения максимального потенциала мяса.

У Cinco Jotas есть опытные сотрудники, которые разбираютсяв каждом этапе развития ветчины, чтобы обеспечить высочайшее качество продуктов Cinco Jotas.

Вы еще думаете попробовать ли хамон от Cinco Jotas Iberian? Тогда следующие факты вас окончательно убедят.

Каждый продукт Cinco Jotas Iberian очень отличается от аналогов своим вкусом и качеством. Иберийский хамон – один из секретов испанской гастрономии и самый аутентичный подарок из Испании. Его аромат высвобождает непревзойденный сенсорный опыт и переносит вас на дехеси (испанские луга), где проживает самая уникальная порода свиней в мире.

Иберийский хамон так же полезен для здоровья в разумных порциях.

Жиры иберийских свиней содержат более 54% олеиновой кислоты, что благотворно влияет на наше здоровье, помогая предотвратить сердечно-сосудистые заболевания. Все продукты этой породы являются полностью натуральными и рекомендуются для регулярного потребления. Они обеспечивают организм человека необходимыми витаминами, минералами и антиоксидантами. Именно из-за этого продукты Cinco Jotas Iberian являются основным ингредиентом эксклюзивных рецептов, приготовленных самыми престижными шеф-поварами в Испании и во всем мире.

В следующий раз, когда захотите полакомиться хамоном вы будете знать, какого производителя выбрать. От себя могу сказать, что это фантастический хамон. Он тает во рту и сравнить его нежный вкус не с чем! Он уникален.

Развивайте свои вкусы, пробуйте хамон разных производителей. А круто еще купить целую ногу хамона к празднику или без повода, позвать друзей и вкусно провести время. Бери плотное красное вино под хамон и одну из наших хамонер для нарезки. Приятного аппетита!
В статье использована информация с сайта Cinco Jotas

Больше


Комментарии