О бренде LOMOD | LOMOD
О бренде LOMOD | LOMOD

О бренде LOMOD

Как родилось название нашего бренда


Название придумал наш собственник в 2004 году. В то время компания занималась деревянными и металлическими лестницами. Сложное и интересное направление, которое требовало знаний и умений профессионалов. Именно в тот период сложился основной состав наших сотрудников.


Название бренда LOMOD - это аббревиатура


L – Л – лестницы
O – О – обработка
M – М – металла
O – О – обработка
D – Д – дерева


Так за 5 буквами стоят наши возможности и умения. С годами мы расширили сферу деятельности. К лестницам добавились двери, элементы интерьера, потолки, панели и индивидуальная мебель. Более подробно вы можете познакомится с нашими работами на сайте LOMOD. С расширением ассортимента, наши возможности и навыки выросли и требовалось их широкое применение.


Останавливаться на достигнутом не хотелось, а было огромное желание собственника и винолюба создавать мебель для вина. Так с 2015 года наша команда создала направление WoodWine by LOMODи развивает его каждый день.


В 2017 году мы забрали полный пакет патентных документов и в 2018 году бренд LOMOD получил статус торговой марки. Это новый уровень, цель, которая достигнута. Теперь перед нами новые цели и задачи. Ведь украинских производитель достоин мирового призвания.


Если вы хотите работать в нашей компании, пишите на woodwine78@gmail.com. Мы будем рады вам, если вы столяр, токарь, сборщик, маляр. Для вас у нас есть вакансии. Если вы дизайнер, то мы готовы воплотить ваши проекты в жизнь. А для молодых и амбициозных, можем предложить работу в отделе продаж и рекламы. Желаем обучать и растить профессионалов, которые будут любить и уметь работать.


Так же мы рады новым деловым партнерам, небольшим магазинам интерьера и крупным сетям.


Больше


Комментарии