Слушать и наслаждаться | LOMOD

Слушать и наслаждаться


Мы любим музыку на виниле, хорошую компанию и умеем делать качественную деревянную мебель.


Именно поэтому сделали

стойку для хранения пластинок, проигрывателя и усилителя


Получилось так хорошо, что первый стеллаж оставили себе. Сегодня мы готовы предложить вам не просто мебель. Это удобное и функциональное произведение современного искусства, разработанное меломаном для таких же ценителей прекрасного звука. На верхнем ярусе можно расположить любой стандартный виниловый проигрыватель, на втором ярусе усилитель, под которым находится две отдельные полки для пластинок. Задняя стенка рассчитана на незаметное расположение проводов.


Процесс изготовления мебели для винила


Стойка Wood Vinyl 33 создана заботливыми руками наших мастеров из натурального украинского клёна.


Этажерка для проигрывателя и пластинок


Мы против незаконной вырубки лесов, поэтому используем только сертифицированную древесину. Бревна выбираются специалистами компании LOMOD. Процесс сушки дерева проходит под контролем более одного года. Дерево обрабатывается вручную мастерами, имеющими опыт работы в столярном ремесле 15 лет. После древесина покрывается прочными экологически чистыми пропитками и лаком. Каждое изделие после сборки проходит контроль качества. Только тогда мы отправляем его в новый дом, создавать особенную атмосферу для звуков музыки.

Мебель для винила


Немного истории пластинок со скоростью 33 оборота в минуту. Первая долгоиграющая пластинка выпущена американским лейблом Columbia в 1948. Использование нового материала поливинихлорида позволило расширить диапазон записываемых частот до 50-16000 Гц, увеличить динамический диапазон до 50-57 Дб, максимально сохранить оригинальный тембр звука. На одну сторону плотно нарезанной пластинки стало помещаться до 30 минут музыки. Немного истории пластинок со скорость 45 оборотов в минуту. Американская фирма грамзаписи RCA в 1949 году выпустила новый альтернативный стандарт пластинки диаметром 175 мм с центральным отверстием диаметром 38,24 мм и скоростью вращения 45 оборотов в минуте. Наибольшее применение они нашли в музыкальных автоматах. На одну сторону такой пластинки обычно записывали 1-2 трека. Мы знаем, что любовь к музыке на виниле особенная. Запах новой пластинки, как опускается тонарм и звучит первая дорожка, все в этом ритуале должно быть прекрасно.


Желаем вам приятного прослушивания!


Больше


Комментарии