История создания товаров от компании LOMOD | LOMOD
История создания товаров от компании LOMOD | LOMOD

История создания товаров от компании LOMOD


Вы часто слышали фразу, что лучшая работа – это высокооплачиваемое хобби?


Это высказывание принадлежит создателю легендарного автомобиля модель Т – Генри Форду. Этот человек был фанатом своего дела, верил в его успех и построил всемирно известную компанию. Может именно потому, что он жил своей работой она и была его любимым занятием в жизни. Так и наша компания LOMOD любит то, чем занимается. Мы постоянно создаем новые направления, коллекции мебели и аксессуаров из дерева.


Начиная от коллекции винных шкафов мы пришли к подставкам для хранения вина. Так от общего пришли к частному. Мы придерживаемся философии, что каждый человек может пить вино и разбираться в нем. Не важно какой достаток, стиль жизни и размер жилой пощади. В нашем ассортименте деревянной мебели и аксессуаров найдутся изделия для каждого винолюба.

Там где вино, там всегда звучит хорошая музыка. Мы поддерживаем культуру музыки на пластинках, поэтому и создали стеллажи, подставки для пластинок и проигрывателей. Да, это красивые деревянные изделия выполненные в современном дизайне. Создавая гармонию в своем доме, наполняя его функциональной мебелью жить становится комфортнее. Коллекция мебели для винилов постоянно пополняется новыми предметами, чтобы удовлетворить вкус любого меломана.


Хорошее вино не нуждается в закусках, но как же вкусно сочетать с ним сыры, паштеты, колбасы, хамон. Для всех этих закусок нужна как красивая нарезка, так и достойная подача. Серия досок из дуба пропитанных льняным маслом красиво справляется с данной задачей. А для хамона мы создали коллекцию подставокподставо для его нарезки. От самой простой хамонеры для домашнего использования, до профессиональной модели для ресторанов. Испания страна настоящих вин и хамона. А с помощью наших аксессуаров для хранения вин и нарезки хамона, весь испанский колорит раскрывается на 100%.


Наслаждаться вином и закусками лучше за удобным столом. Мы изготавливаем столы серийно и на заказ. От маленьких до самых больших. Настоящие деревянные столы, за которыми приятно сидеть самим и собирать семью и друзей. Так появилась коллекция подносов на ножка или столиков в постель. Кому для завтраков с любимыми, кому для уютного чаепития на диване. Всех радуют устойчивые столики для кровати, а из большого ассортимента можно выбрать свой цвет и форму.

К любому столу и длинной беседе за ним понадобится удобные сидения. Так возникло направление мягкой мебели, которое состоит из стильных пуфов на ножках, уютных кресел и элегантных диванчиков. Мы создаем их настолько мягкими, чтобы можно было насладится комфортом на 100%. Каркас мебели делаем деревянным, обивку мягкую-премягкую и ткани проверенные от бельгийских и итальянских производителей.


Еще много интересных изделий, представлено на нашем сайте. Всех их объединяет родословная от LOMOD, качественное исполнение и изысканный вид. Много задумок и планов у нас есть на будущее, поэтому останавливаться не собираемся. Подписывайтесь на наш аккаунт в Instagram wood_story и будьте в курсе наших новинок, историй и планов. Будем рады видеть вас среди наших друзей и клиентов.


Больше


Комментарии